Programació Antena.Neox

Dissabte, 29 febrer de 2020
06.00
Lucky Fred
Inclou , , , , , i
Infantils
Durada: 60'
07.00
Neox Kidz
Inclou Pucca, Angry Birds Stella, Polly Pocket, Barbie: Dreamhouse Adventures, La película Pokémon: El poder de todos i Power Rangers Beast Morphers
Infantils
Durada: 180'
10.00
El príncipe de Bel Air
Fiesta en la mansión Playboy
Emissió dels capítols La guerra fría, Mamá cercana, Al ganador se le quita todo, Robando a los Banks, Solo di ¡eh!, The baby comes out, You bet your life i Fiesta en la mansión Playboy.
Sèries
Durada: 205'
13.25
Los Simpson
Bart se detiene a oler los Roosevelts
Emissió dels capítols Cómo rocanroleé en mis vacaciones de verano, La medalla amarilla al temor, Bart contra Lisa contra tercero de primaria, Marge agridulce i Bart se detiene a oler los Roosevelts.
Sèries
Durada: 125'
15.30
Pel·lícula: Sherlock Holmes: juego de sombras
Sherlock Holmes siempre ha sido el más listo. Pero ahora hay una nueva mente maestra del crimen suelta, el profesor Moriarty, quien no solo está a la altura intelectual de Holmes, sino que también posee una capacidad para el mal.
Pel·lícules
Durada: 140'
17.50
Pel·lícula: XXX II: Estado de emergencia
Gibbons y Toby, expertos en artefactos, escapan de un ataque mortal en el centro de operaciones secretas de la NSA. Gibbons sospecha que los asesinos han sido enviados por una facción secreta radical del gobierno, por lo que busca a un nuevo agente que les elimine.
Pel·lícules
Durada: 110'
19.40
S.W.A.T. Los hombres de Harrelson
El informante
Emissió dels capítols El bidón de gasolina, Cazados, Engaño, Fuego y humo, Nunca más, Vendetta, El detonante, Cuchillo, Canguro, Día libre, Vengaza i El informante.
Sèries
Durada: 545'
04.45
Minutos musicales
Música en directe interpretada per artistes de primer nivell. Un espai pensat i dissenyat per als amants de la música.
Altres
Durada: 50'
05.35
Lucky Fred
El Fred té la gran sort de comptar amb el seu nou millor amic, el Friday, un robot personal que es transforma en qualsevol cosa que el Fred necessiti.
Infantils
Durada: 25'