Franja Clan TVE

Diumenge, 21 octubre de 2018
06.00
Tin & Tan
La suerte de Temba. El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
06.07
Tin & Tan
La vocación de Tuko. El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
06.14
Tin & Tan
La memoria de Tutu. El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
06.21
La hora de Timmy
Timmy y sus amigos hacen un espantapájaros y su amigo el gato tiene un cascabel colgado que perderá en el huerto.
Infantils
Durada: 10'
06.31
La hora de Timmy
Timmy se construye un tractor para jugar con él, pero por ayudar a todos sus amigos, se quedará sin juguete.
Infantils
Durada: 10'
06.41
Wussywat el gato patoso
Irl está contando sus ramas para hacer inventario, Ortus con sus macetas. Wussywat buscará algo para contar hasta diez.
Infantils
Durada: 5'
06.46
Wussywat el gato patoso
Irl está enfermo y Wussywat quiere animarle haciendo algo que le guste.
Infantils
Durada: 5'
06.51
Wussywat el gato patoso
Es un día caluroso en el jardín y todos parecen contentos, excepto la Sra. Flor. Wussywat buscará la manera de contentarla.
Infantils
Durada: 5'
06.56
Wussywat el gato patoso
Wussywat se refresca tomando un granizado, una bebida hecha de frutas y hielo, mientras trabaja en el huerto cuando accidentalmente lo derrama.
Infantils
Durada: 7'
07.03
La hora de Timmy
Timmy juega solo porque no tiene compañero de juego así que luego será él quien no quiera jugar con los demás.
Infantils
Durada: 10'
07.13
La hora de Timmy
Es el cumpleaños de Timmy y todos los celebran en la guardería haciendo una tarta. Pero antes de comérsela tendrán que esperar un poco ...
Infantils
Durada: 10'
07.23
Wussywat el gato patoso
Wussywat descubre la diferencia entre objetos pesados y ligeros.
Infantils
Durada: 5'
07.28
Wussywat el gato patoso
Wussywat descubre el abono y cómo hacerlo.
Infantils
Durada: 5'
07.33
Wussywat el gato patoso
Wussywat descubre los libros y de cómo aprender cosas de ellos.
Infantils
Durada: 6'
07.39
Caillou
Infantils
Durada: 22'
08.01
Pocoyó
Elly lleva todo el día cocinando pasteles, pero por culpa de una piel de plátano todo se ha ido al traste. Viajarán atrás en el tiempo para evitar el accidente.
Infantils
Durada: 7'
08.08
Pocoyó
Algo muy raro le está pasando hoy... Cada vez que el narrador pregunta con qué está jugando Pocoyó, el público responde otra cosa y el objeto de Pocoyó se transforma.
Infantils
Durada: 8'
08.16
Pocoyó
Un grupo de marcianos verdes ha venido al mundo de Pocoyó a sacar unas fotos a nuestros amigos. Cada vez llegan más y más marcianos turistas. ¡Están por todas partes, hasta en el frigorífico!
Infantils
Durada: 7'
08.23
Pocoyó
Elly y Nina nos deleitan con un baile sincronizado. Pocoyó y Pato entran en escena y las desafían a un duelo de baile. Hasta Roberto se une a la fiesta, que el ritmo no para.
Infantils
Durada: 7'
08.30
Cleo y Cuquin
Cuquín ha utilizado los aspersores de riego para pintar pero se ha salido un poquito de la raya. Ahora, entre todos pintarán la casa.
Infantils
Durada: 9'
08.39
Ranger Rob
Rob intenta reunir a un bebé pingüino con su madre, pero se distrae porque se divierte demasiado jugando con el pingüino. Un bebé camaleón se apega emocionalmente a Rob y no quiere jugar con los otros camaleones.
Infantils
Durada: 22'
09.01
Shimmer and Shine
Embotelladas/Zumbando por Zahramay. Embotelladas: Zeta atrapa a Shimmer y Shine en una botella con intención de robarles su magia. Leah, que ha venido Zahramay para jugar con ellas, será quien las libere sin ayuda de nadie. Zumbando por Zahramay: Las tres amigas participan en una carrera para conseguir la gema de la carrera.
Infantils
Durada: 22'
09.23
Peppa Pig
La gasolinera del abuelo Dog/Un día de niebla/El mercadillo/En la piscina.
Infantils
Durada: 19'
09.42
La Patrulla Canina
Katie gana un concurso de canciones y el cantante Luke Stars irá a Bahía Aventura a cantar con ella. Es el día de la gallina en Bahía Aventura, y la alcaldesa ha organizado todo tipo de actividades. Pero Chicaleta ha desaparecido.
Infantils
Durada: 23'
10.05
La Patrulla Canina
El Flounder ha quedado atrapado en una masa de hielo, y la Patrulla Canina debe ir a rescatarlo. Rubble, Zuma, Rocky y Everest serán los encargados de la misión. Una extraña criatura aparece cerca de la playa de Bahía Aventura. Parece tener problemas, por lo que la Patrulla irá en su ayuda.
Infantils
Durada: 23'
10.28
Trolls ¡no pierdas el ritmo!
Lo tenemos crudo/Competencia desleal. Lo tenemos crudo: Poppy no deja de buscar oportunidades para estrechar lazos con los Bergens. Hoy lo intenta jugando contra ellos al Bergen-ball. Competencia desleal: Hasta ahora, Peque era la única que sabía hacer zumo de baya-dura para todos. Ahora tiene competencia y no quiere perder clientela.
Infantils
Durada: 23'
10.51
Los Lunnis de leyenda
Jacques Cousteau . El científico consiguió grabar los fondos submarinos, descubriéndonos los secretos que esconde el mar. Y la contaminación que generamos los humanos. Debemos cuidar el medio ambiente.
Infantils
Durada: 11'
11.02
Super Wings
Tomo vive en Nagano donde hay numerosos estanques de aguas termales donde los macacos se bañan. Jett le lleva unos huevos a los que los macacos no pueden resis-tirse y acaban bloqueando los manantiales y produciendo geiseres. Para restaurar el óden el equipo manitas de Donnie les ayudará.
Infantils
Durada: 13'
11.15
Trolls ¡no pierdas el ritmo!
Nublado con posibilidad de abrazos/La semana de Creek. Nublado con posibilidad de abrazos: Los Trolls dan abrazos constantemente y hoy, en el Día del Abrazo, solo podrán dar uno a alguien especial. La semana de Creek: Creek, traicionó a sus compañeros Trolls entregándolos a los Bergens y ahora regresa para que le perdonen, pero Branch desconfía de él.
Infantils
Durada: 22'
11.37
Cleo
El hombre de la sonrisa deslumbrante. El dentista le dijo a Irma que si me daban de comer tan mal iba a acabar sin dientes.
Infantils
Durada: 6'
11.43
Cleo
Quiero ser como Irma. Ell armario de Irma esta abierto y a mí me han entrado muchas ganas de curiosear.
Infantils
Durada: 6'
11.49
Cleo
Los amigos de Irma. Hoy vamos de picnic con Raúl, el primo de Irma. De camino se han unido a nosotros los amigos de Irma.
Infantils
Durada: 6'
11.55
Nella, una princesa valiente
Nella ayuda a Clod a encontrar su invitación para el real desayuno bufet, el mayor evento que se va a celebrar en Castlehaven. Nella libera a un pequeño pájaro brillante, Chispita, de la persecución de Blake y sus caballeros. .
Infantils
Durada: 23'
12.18
Robot trains
El sistema no responde y Selly no puede hacer nada para salvar a Kay, Alfe y Duck del siniestro Duke, que lo que quiere es el motor magnético de Kay. Alf consigue regresar pero Duck se quedará para ayudar a su amigo mientras Selly hace lo imposible para traerles de vuelta sanos.
Infantils
Durada: 15'
12.33
Tin & Tan
Kumba la gruñona . El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
12.40
Tin & Tan
Eli la adorable . El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
12.47
Tin & Tan
La creatividad de Awk. El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
12.54
Tin & Tan
Un ladrón suelto. El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 8'
13.02
Masha y el Oso
Mientras inspecciona su jardín, el Oso nota que sus tulipanes no están creciendo bien. En ese momento, divisa a su enemigo, el Oso del Himalaya, que camina junto a la Osa. El Oso está harto de las bromas y decide preparar una poción del crecimiento en su laboratorio.
Infantils
Durada: 7'
13.09
Masha y el Oso
Masha y el Conejo están jugando un partido épico de hockey. Cuando el juego está en su punto más alto, Masha sale en busca del disco que se perdió y se encuentra una escoba voladora. A Masha se le ocurre le ocurre una idea.
Infantils
Durada: 7'
13.16
Voltron defensor legendario
Los Paladines se separan para reunir recursos para un enfrentamiento con Zarkon.Hunk y Keith,este último lidiando con el hecho de que Allura le ve con desprecio desde que sabe que su madre era Galran, viajan al vientre de una criatura devoradora de planetas conocida como Weblum para sacar scaultrita
Infantils
Durada: 22'
13.38
Trollhunters
Mientras Jim obtiene un curso intensivo de la historia de los trolls, le esperan grandes problemas en el mundo de los humanos; tiene que prepararse un examen de lengua, asistir al ensayo de teatro con Claire y atrapar a un gnomo ladrón que le ha robado su amuleto.
Infantils
Durada: 22'
14.00
Bob Esponja
Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 23'
14.23
Bob Esponja
Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 22'
14.45
Bob Esponja
Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 22'
15.07
Bob Esponja
Los presos veraniegos. Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 23'
15.30
Pel·lícula: Rudy, el cerdito de carreras
Hasta ahora, Nickel y su padre soltero, Thomas, han tenido una relación excelente, pero cuando el niño vuelve de una excursión con el cerdito Rudy metido en la mochila, todo se complica. Además, la novia de Thomas se instala con su hija Felicitas en su casa. Nickel hace un trato con su padre: si ellas se quedan, Rudy también. Pero el travieso cerdito siembra el caos y provoca constantes peleas en la familia.
Pel·lícules
Durada: 90'
17.00
Peppa Pig
El atasco/Hora de irse a la cama/El día del deporteLa revisión de la vista.
Infantils
Durada: 19'
17.19
Peppa Pig
En el recreo de la guardería se suceden las emergencias una tras otra. Madame Gazelle ha de llamar a los médicos correspondientes para cada uno de los accidentados.
Infantils
Durada: 5'
17.24
Peppa Pig
La cápsula del tiempo/Entre las rocas/Reciclaje/Barcos en el estanque.
Infantils
Durada: 20'
17.44
Peppa Pig
Peppa y su familia regresan a casa después de un intenso día. Pero George ha perdido al Señor Dinosaurio y no salven dónde ha podido ser. Por eso irán a la comisaría, por si alguien lo ha encontrado y lo ha llevado allí.
Infantils
Durada: 5'
17.49
Trolls ¡no pierdas el ritmo!
Un nuevo comienzo/Una nube de risas. Un nuevo comienzo: Poppy, reina de los Trolls, anuncia la celebración un Desfile de Liberación al que piensa invitar a los Bergens y así sellar con ellos su recién estrenada amistad. Una nube de risas: Branch está preocupadísimo por las consecuencias de una posible sequía y hace un pacto con Nube.
Infantils
Durada: 22'
18.11
Mya go
Hace otro día soleado en el pueblo de Cadadía y Papa Go y Doggy Go están en el jardín ensayando para el concurso canino que se celebra cada año. A Doggy Go le salen muy bien todos los movimientos que ha aprendido, pero parece que prefiere hacerlo con su cuidadora favorita, Mya Go.
Infantils
Durada: 5'
18.16
Mya go
Papa Go lleva a Mya Go y a sus amigos a pescar. Papa Go está impaciente para enseñar a Henry Fix su nueva caña de pescar, pero la caña de Henry Fix parece que le da mil vueltas a la suya.
Infantils
Durada: 5'
18.21
Mya go
Mya Go y sus compañeros de clase visitan el Museo de Cadadía para estudiar arqueología con el Profesor Dusty Bones.
Infantils
Durada: 5'
18.26
La Patrulla Canina
Carlos y Tracker van a una isla desierta en busca del tesoro de un antiguo pirata. Cuando algo extraño sucede, deciden llamar a la Patrulla Canina, que casualmente estaban jugando a piratas. Cuando llegan a la isla buscarán el tesoro juntos, y encontrarán un silbato mágico que les traerá problemas.
Infantils
Durada: 23'
18.49
La Patrulla Canina
La Patrulla Canina viaja a la selva para celebrar el cumpleaños de Carlos. Tracker espera con ansia el reparto del correo, porque lleva su regalo. Pero un percance hace que pierda los paquetes. La Alcaldesa Goodway siempre está muy ocupada, y esto da sueño a Rubble.
Infantils
Durada: 24'
19.13
Tin & Tan
Unas alas para Otto. El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
19.20
Tin & Tan
Un nido para Tachi . El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
19.27
Tin & Tan
Erik quiere ser grande . El Tin i la Tan són dos germans que viuen en una reserva forestal, en contacte directe amb la natura. Per a ells, cada dia és una nova aventura. El Tin té 3 anys, és esbojarrat i impetuós, i no té por de res. La Tan en té 6, és curiosa i molt intel·ligent. Amb grans dosis d'energia i humor, el Tin i la Tan descobreixen el món que els envolta mentre viuen aventures divertides ajudant els animals de la reserva.
Infantils
Durada: 7'
19.34
Trollhunters
Jim intenta acercarse a Claire durante una excursión al museo, pero una vez allí descubre que la responsable, la Sra. Nomura, oculta un inquietante secreto. Por otro lado, los Goblins han llegado a Arcadia con intenciones de venganza.
Infantils
Durada: 21'
19.55
Trollhunters
Jim se prepara para enfrentarse de nuevo a Draal, quien afirma ser el legítimo heredero del amuleto. Si quiere ganar la batalla tendrá que encontrar la debilidad de su adversario. En Arcadia cada día hay más cambiantes y es el momento de trabajar en equipo.
Infantils
Durada: 22'
20.17
Bob Esponja
Qué latazo de vacaciones. Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 22'
20.39
Bob Esponja
Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 23'
21.02
Bob Esponja
La obra maestra/El ataque de los caracoles marinos. Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 23'
21.25
Bob Esponja
No sabes nada de Bob Esponja/El Tunel del Guante. Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 22'
21.47
Bob Esponja
Perritos crujientes/El naufragio del Mauna Loa. Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 22'
22.09
Bob Esponja
Un nuevo pez en la ciudad/Me encanta esa calamarda. Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 23'
22.32
Pel·lícula: La gran Gilly Hopkins
Gilly Hopkins es la chica más cruel de la ciudad, tiene una madre biológica a la que nunca ha visto y se ha pasado la vida moviéndose de un hogar de acogida a otro. Sabiendo que será enviada a una casa diferente, no malgasta su tiempo evitando los problemas.
Pel·lícules
Durada: 88'
00.00
Cuéntame cómo pasó
Dos trompas y un destino
Sèrie que narra la vida d'una família espanyola a finals dels anys 60 vista a través dels ulls d'un nen de 10 anys. El Carlitos recorda una infància que va transcórrer entre les primeres sèries de la televisió, el Domund i el Festival d'Eurovisió.
Sèries
Durada: 75'
01.15
Cuéntame cómo pasó
De aquí a la maternidad
Sèrie que narra la vida d'una família espanyola a finals dels anys 60 vista a través dels ulls d'un nen de 10 anys. El Carlitos recorda una infància que va transcórrer entre les primeres sèries de la televisió, el Domund i el Festival d'Eurovisió.
Sèries
Durada: 61'
02.16
Cuéntame cómo pasó
B-1 hundido
Sèrie que narra la vida d'una família espanyola a finals dels anys 60 vista a través dels ulls d'un nen de 10 anys. El Carlitos recorda una infància que va transcórrer entre les primeres sèries de la televisió, el Domund i el Festival d'Eurovisió.
Sèries
Durada: 69'
03.25
Cuéntame cómo pasó
La mamá política
Sèrie que narra la vida d'una família espanyola a finals dels anys 60 vista a través dels ulls d'un nen de 10 anys. El Carlitos recorda una infància que va transcórrer entre les primeres sèries de la televisió, el Domund i el Festival d'Eurovisió.
Sèries
Durada: 86'
04.51
Bob Esponja
Sèrie d'animació que explica el dia a dia d'una esponja marina que viu a la ciutat de Fondo de Bikini, juntament amb la seva inseparable mascota, el cargol Gary. Aquest simpàtic personatge treballa al Crustáceo Crujiente, on, amb els seus amics, Patricio Estrella i Arenita Mejillas, ajuden el senyor Cangrejo a mantenir en secret la fórmula de la seva hamburguesa, la Cangreburguer.
Infantils
Durada: 23'
05.14
Zip Zip
El punto rojo/Un asunto urgente. El punto rojo: el Sr. Livingston compra un laser para gatos. A Victoria le llama la atención inmediatamente, pero Sam tendrá que fingir que le interesa. Un asunto urgente: a Washington le aterroriza la lluvia, y por eso no quiere que su dueño le saque cuando llueve.
Infantils
Durada: 46'