Franja Antena.Neox

Diumenge, 21 octubre de 2018
06.00
Minutos musicales
Música en directe interpretada per artistes de primer nivell. Un espai pensat i dissenyat per als amants de la música.
Altres
Durada: 15'
06.15
Game Shakers
Inclou i
Infantils
Durada: 45'
07.00
Neox Kidz
Inclou El mundo de Mr. Plinton, Angry Birds, Piggy Street, Angry Birds Blues, Breadwinners, Los padrinos mágicos, Cómo entrenar a tu dragón, Inspector Gadget, Lluvia de albóndigas, Pokémon, Los Thundermans i Power Rangers Ninja Steel: Emisión de los capítulos 15 y 16.
Sèries
Durada: 335'
12.35
Neox games
Altres
Durada: 5'
12.40
Smack Down Pressing Catch
Esports
Durada: 60'
13.40
Los Simpson
El azul y el gris
Emissió dels capítols El topo gordo, El musical de Primaria, Homer el padre, Esta no es tu vida, Lisa Simpson i El azul y el gris.
Sèries
Durada: 115'
15.35
Pel·lícula: El Hobbit: La desolación de Smaug
Continúa la aventura de Bilbo en su viaje con el mago Gandalf y 13 enanos liderados por Thorin en una búsqueda épica para reclamar el reino enano de Erebor. En su camino topan con multitud de peligros y hacen frente al temible dragón Smaug.
Pel·lícules
Durada: 185'
18.40
The Big Bang Theory
La paradoja del Wan-Tun
Emissió dels capítols La proposición de la proposición, La inestabilidad del robot asesino, El efecto del pez luminoso, La disección del contrato, La desinfectación de Rothman, La maniobra de la baratija brillante, La variante Gothowitz, Extirpando las entrañas de un pez, La guerra de las cometas, El potencial del conjuro de amor, La ramificación de la vacilación, Observando a mamá, La Implosión de la explosión, La miniaturización militar, La yuxtaposición de la prostituta muerta, La degradación de la comunicación, El catalizador de actores, La reflexión de la cuenta atrás, La constante de la fricción en bañeras, El vórtex psíquico i La paradoja del Wan-Tun.
Sèries
Durada: 475'
02.35
Juega con el 8
Programa en què es juga cada nit al pòquer i al casino des de casa.
Altres
Durada: 90'
04.05
Minutos musicales
Música en directe interpretada per artistes de primer nivell. Un espai pensat i dissenyat per als amants de la música.
Altres
Durada: 130'